Слово

Так хочется  услышать...
И ознобом
И для тебя заветренным  знакомым
Слово…
Прости меня, хочу  я  слишком ...
И видимость  достал  и не  сказал,
а  может стал  излишком

Миг  твоего ответа
в прошедшем -невозможном
Но все таки прошу
Просить
и это тоже сложно...
Хотя и понимаю, что тупик..
не получился...
Сник...    


И визгом неосторожный телефон
И по губам читаю стон
Уже от  кофе  в горле ком...
Мерцает звуком монитор
Ко сну  без толку  разговор…
И мучается слово...
Снова...


Рецензии