***

Я буду с тазиком стоять как под Москвой поляк
Тебя тошнит - винишь плохой коньяк
И шторм паркетом
И голос странный
утренним рассветом
Похмелье аспирином и водой…
И взрыв сверхновой
И блуждающий покой...


Рецензии