***

Пою, да все мимо
Пью, да не мило
Курю ...ну и гадость - брошу…
И нервностью  слишком тошно…
И злостью  опять  о прошлом…
А временем  вспять   
да опять 
Да вскружить
И помимо…
И с визгом в полет
Да с песнею,  с  пивом
И с ранцем
Пустым
Гитару подмышку,
и снова задорный
Повстанец   вприпрыжку
Пусть нет…от винта…
Но сполна  и другие
Наверно,  рассудят,  поймут
Амнезию….
Всё...  выдохнул  стоном
Тоскливо,  негромко…
А мне сегодня снова
Улыбнулась незнакомка…


Рецензии