1 Часто в жизни бывает такИдешь и не видишь мирПро

Но однажды солнечной вспышкой
Меняет сознанье любовь
Что казалась раньше излишней
Ненужной и пустой цитатой слов

припев:
Любовь это когда ты знаешь
Что не было ничего до нее
Ради нее все теряешь
Чтобы подольше продлить ее

2)
А еще бывает больно и страшно
Когда изменяют или лгут
Но если любишь неважно
Потому что ты ждешь и тебя ждут
Просто веришь до самого конца
Просто чувствуешь каждым вздохом
Что она или он смотрит в глаза
Тебя любя целиком и по крохам!

припев


Рецензии