Зимняя весна

Привет,у нас тут уже плюсовая,весна во всю занялась, а у вас небось еще снег лежит? Так и вижу-моя родная сидит в сотне пледов, но все равно мелко дрожит. Ну потерпи до апреля, немножко же вроде осталось дожить. Приеду и сразу согрею,ну время ведь быстро бежит.

Ну давай,не грусти, полюбуйся снегом, посмотри на улицу. Прямо под окнами на детской площадке как-обычно подростки тусуются. Кто-то бухает, кто-то рыдает, кто-то колется, кто-то целуется. Кто-то одинокий, кто-то в депрессии, за кого-то кто-то волнуется.

Тебя как обычно ничто не трогает, идешь на кухню пить чай. Посмотришь на время, на календарь, дни посчитаешь так невзначай. Ты там давай бодрячком, с унылым настроем давно уж пора бы кончать. Мы же с тобой почти боги, а богу нет права скучать.


Рецензии