Размышления пессимиста

Что такое звезды? Это счастье,
Счастье в море радости и грез.
А что же между ними? То ненастье
В жизни, полной горести и слез.
Почему же звезд на небе столько мало?
Почему сиянья меньше темноты?
Потому что счастье серым стало,
Не осталось больше доброты.


Рецензии