злость

Лишь биение сердца в темноте еле слышно,
Ты твердишь сам себе, что всё в жизни проходит.
И никто не виновен,просто глупо всё вышло,
Слышишь шорох за дверью-это счастье уходит...

Всё закончено! Всё, поскули и забудь!
Только места в душе уже нет для заплатки,
Свои раны залижешь опять как нибудь,
Ненавидя чуть больше весь мир этот гадкий.

Сердце в клочья? Да брось...Поболит и пройдёт,
Думал это и вправду кого-то волнует?
Или кто-то на помощь к тебе вдруг придёт?
Не надейся... Вот этого точно не будет!

Память, сука... Вот тут всё намного сложней,
Каждый день вынос мозга тебе обеспечит,
Каждый новый визит её будет больней,
И не верь тем кто скажет, что время всё лечит!

Будет снова и снова к тебе приходить,
Наживую вскрывая поджившую рану.
А ты просто хотел как и все счастлив быть...
И мечтал об обычной любви без обмана.


Рецензии