Я не наивная подруга

Ищу я друга для досуга,
Те, у кого с деньгами туго,
Я не наивная подруга,
Тогда не нашего ты круга!

- Какая милая фиалка,
Мне для тебя деньжат не жалко!
- Скорей, мой милый приходи,
Нас ждёт свиданье впереди!


Рецензии