Размышлизм о самогонном аппарате!

Морякам дальнего плаванья!
Из города Гавани!
Скучно в рейсе пол года!
Жизнь трудно назвать мёдом!
Пока от порта до порта идешь!
Занять себя нечем!
С тоски и скуки помрёшь!
Собрали народные очумельцы!
Самогонный аппарат!
Из остатков обогревателя!
Уменьшили кол-во гаек!
Там где торпедный аппарат!
Забубенной конфигурации!
Больше похожий на бомбу!
И для всяких провокаций!
Установили в машинном отделении!
Разбирался он по щучьему велению!
Стало ощутимо веселей!
Всегда можно сказать дружище налей!
Агрегат надо периодически прятать!
От частых проверок руководства!
Потому-что корабль везёт!
Везёт сыр продукцию овцеводтсва!
Самогон, это хорошо!
Постоянно хочется ишо!
Но разбирать и прятать!
И снова собирать аппарат!
Сложный он и неудобный!
В сборке гад!
Очень утомительно!
В натуре! Действительно!
После очередной проверки!
Агрегат прикрутили!
К полу и выкрасили!
Для этого банку краски!
У боцмана выпросили!
Той же краской что и приборы!
Трубы и стены машинного отделения!
Но после этого как-то у нас!
Исчезла страсть вожделения!
Больше его не прячут!
В нос никому не тычут!
Проверки проходят спокойно!
И вполне достойно!
Самогонный аппарат!
Органично смотрится!
Как необходимая часть корабля!
Но самогонка стала не вкусной!
Нет риска и экстрима!
И адреналина какого-то бля!
И с таким вот кайфом не пьётся!
Когда так легко бля даётся!


Рецензии