Письмо из детского дома

Метель метет четвертый день
Я от окна не отрываюсь,
Поодаль старенький плетень
Где часто там уединяюсь.

И слезы мог свои ронять,
Читая жизненные книжки
Я не смогу здесь мать обнять,
Как это делают мальчишки.

Она живет на берегу,
Вблизи у Баренцева моря
А я во сне туда бегу
Где нет детдомовского горя

В детдом попал я малышом
Не помня материнской ласки
И не знаком я был с отцом,
Меня он не возил в коляске.

Не став себя обременять
Они любовь свою крутили,
Меня пришлось им променять
На водку ту,что вместе пили.

Как не хватает мне сейчас
Хорошей жизненной подсказки.
Не пробил мой счастливый час,
Надежда есть в любви и ласки.

Я так хочу поверить в мать
Хотя в лицо ее не видел,
За это все готов отдать
И никогда бы не обидел..


Рецензии