любимой

Когда опять тоска на сердце ляжет,
И грустный город скроется во тьме,
Звезда разлуки путь тебе подскажет,
В кусочек рая на твоей земле.

И ты вернёшься снова в это лето,
Где вспомнишь всё- мечтанья и любовь,
Как у костра сидел ты до рассвета,
Мечтая лишь увидеть её вновь.

Как за окном летели километры,
Долину эдельвейсов, перевал...
И ты несмело делал комплименты,
Тебе в награду смех её звучал.

Слова признанья, тихое" не надо...",
Я занята... Ты опоздал... Прости...
Прощальный поцелуй,разлуки вечность,
И холод в сердце без её любви...

И пусть все говорят,что время лечит,
Но с каждою минутой всё сильней,
Мечтаешь ты о мимолётной встрече,
И думаешь всё время лишь о ней...


Рецензии