Раз, два, три

Сердце моего сознания,
И разум моего сердца.
Ломают друг друга в создании,
Не слушая самого творца.
Ломая друг друга в создании.
Ломают меня изнутри,
И хоть я остаюсь в сознании,
Давно уже умер внутри.
Щелчок и глаза закрываются,
Лишь голос один впереди.
И как это все называется?
Любовью наверное? Раз, два, три!


Рецензии