Запусти мне ладони в волосы

Запусти мне ладони в волосы.
Подними меня тихо на руки.
Видишь, в небе сверкают полосы
Первомайской волшебной радуги.

Подари мне тюльпаны алые
В ожидание чуда близкого.
И держи меня крепко, мало ли
Убегу вдоль залива Финского.

Пригласи меня солнце ясное
Провожать за рекой туманною.
И не думай, что я опасная,
Если вдруг показалась странною.

Поцелуй мои плечи ласково.
Знаешь, сказки – мое призвание.
И под действием ветра майского,
Вылетают из уст признания…

Ты не верь в эти речи лживые.
То весна опьянила голову.
Но глаза у тебя красивые!
И, я думаю, это здорово!


Рецензии