Баллада о недотроге

Пародия на http://www.stihi.ru/2012/01/08/11091

Недотрогой ныне быть не модно...
Лариса Шахбазян
 
Недотрогой ныне быть не модно,
 А меня терзает ностальжи...
 Нынче в чувствах главное - свобода,
 А вокруг не лица - витражи...
 И авто постелью часто служит,
 Для знакомства имя - ни к чему...
 Им смешно: беречь себя для мужа?
 Что с людьми случилось? Не пойму!
 И на теле - минимум одежды:
 Перед вами весь товар лицом...
 Что там вспоминать, как было прежде?
 Мир, похоже, пред своим концом!
 Отношений скорость поражает!
 Где уж там романтику искать?
 То, что было раньше - миражами,
 А в душе - по прошлому тоска...
 Первый поцелуй - почти в семнадцать...
 Свадьба - в белом... Снежная фата...
 От смущенья краской заливаться,
 Зная, что пред мужем ты чиста...
 ...Скоро сын семью создаст. Тоскую
 По невестке из былых времён...
 Недотрога... Где сыскать такую?
 Он мечтою этой окрылён!


Пародия

"Делай, что тебе со мной угодно...",
С первой встречи девицы твердят:
Недотрогой нынче быть не модно -
Интернет, наверно, виноват
Распустил он молодежи нравы:
Кликни "мышью", вот тебе и секс!
Право, никакой на них управы -
Пожирают чувственность, как кекс...
Тело дать - не повод для знакомства!
Нравы - хоть на лыжах в гамаке...
Это ль не моральное уродство?
Оттого и ходят налегке!
Скромницы - те стринги выставляют,
Бойкие, так страшно говорить!
Вообщем, поведеньем приближают,
Судный день... Как некого любить?
Помнится, бабуся вспоминала -
"Год дружили, свадьба... Лишь потом,
Дозволялось лезть под одеяло,
Чтоб очнулся, глядь - уже роддом!"
У меня в семье все очень строго -
После брачной ночи простыню,
Всей родне предъявит сын Серега:
Нету пятен - к черту прогоню!!!
"Так чево же, в бобыли податься?
Нету щас, маман, уже таких!
Сдай хоть хату просто подъе... подружиться -
Ты за это недотрогам стих,
Посвяти - я обеспечу рейтинг,
Чувакам по группе позвонив:
(Для здоровья очень вреден петтинг -
-------------------------------------------
Стольник есть, купить презерватив?")


Рецензии
ХАХАХА!!!!!!!!!!!Уморили... и смех, и грех........

Юлия Лапушинская   16.01.2012 22:39     Заявить о нарушении
Уж больно подлинник велик!

Александр Шталкин   16.01.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.