Молчу, не знаю что сказать

Молчу, не знаю что сказать,
Ты рушишь всё, что от меня,
Я не могу никак понять,
Что мы хотим, что ты, что я.

Из глаз отчаянный ручей,
За что бороться не пойму,
Его исток в душе моей,
Но где найти себя саму?

Обида, боль, слова – исход,
Не знаю кто здесь виноват,
Мосты заранее он жжет,
А я иду по ним назад.

Дрожа ладони я сожму,
Молюсь, дай силы разобрать,
Что нужно мне и что ему,
Кому из нас теперь решать.

Остатки глупости и ссор,
А в голове обрывки фраз,
Украл ты гордость мою, вор,
И я люблю даже сейчас.

Любовь живет трудом двоих,
Тебя мне сложно осуждать,
В предположениях своих,
Молчу, не знаю что сказать…


Рецензии
Замечательный стих! Тонкость рифм, чувства, эмоции и еще раз эмоции! Браво!!!)))

Лютинский Алексей   12.04.2012 20:23     Заявить о нарушении
Алексей, мерси! Так приятно!

Юлиса Самая   12.04.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.