Я грежу наяву

И грежу я наяву обрывками желтой прессы,
Ведь мне иногда так больно дышать без тебя.
Прости мне себя тебе, дави меня этим прессом,
Но эту печать не смоет и даже полог дождя.

Забыть стаканом рома, уснуть и проснуться -
Вечер. Опять закрывает, давя на мозоль, глаза.
Не грежу уже, а брежу, до спазмов хочу коснуться
Увы, не знакомого мне, лишь во снах, твоего лица.

16.01.2011 - hoslokateriya-des


Рецензии