Кино

Слабых рядом нет,
И сильных рядом нет.
Свет меня дразнит,
И темнота манит.
И если ты магнит
Что ждать мне от себя,
Когда так одинаково,
Заряжены сердца.
Я говорю – смотри
Закрой свои глаза.
И чувствуй и дари,
Так и живи всегда.
По новому открой
Всё старое в себе,
И рядом будь со мной,
На призрачной волне.
Пока не вижу я,
Вокруг себя ни зги.
Ты за меня как можешь,
Как видишь  погляди.
Я чувствую что есть,
Сосуд, а в нём вино,
И нам с тобой в  укор,
Не выпито оно
Не понято, не взято,
Не грустно, не смешно.
Пустое значит  полное.
Забытое кино.


Рецензии