Не хочеться идти - лети!

Увы не дьявол и не ангел я,
И взмыть с тобою в небо не смогу,
И если уж не хочеться идти - лети,
И будь на высоте, но будь собой.

Останусь дома я , там где очаг.
Лаборатория моя с мной,
И буду ставить опыты на тех,
Кто будет рад в руках моих найти покой.

**
опыты ставят лишь на тех ,
кто интересует больше всех.


Рецензии