0088 - Лига избирателей

Учредители - журналист Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, телеведущая Татьяна Лазарева, писательница Людмила Улицкая, а также блогеры Рустем Агадамов и Илья Варламов. Лига займется защитой прав избирателей, которые сейчас "никем не защищаются".


Народ убог и глуп, его гнетут и доят!
На шее упырей и нечисти - не счесть!
Но думать начинать ему и впредь не стоит!
Зачем, когда на всё умы такие есть!


Рецензии