Read me please

читай меня в твиттере, в контакте, в формспринге где еще....
посмотри как все изменилось пока ты был возле нее
оцени полет мысли и масштабы перемен
что дать мне в замен? просто не надо измен
просмотри как от пухленьких ножек я докатилась до впалости щек
посмотри и расспроси кто же мною принебрег
разузнай кто рядом был,а кто мною жил
расскажи о том c кем ты в это время был
размотай клубок лжи и умолчаний
постарайся обойтись здесь без обещаний
я тебя, тобою, нами разросталось
время утекло? я не потерялась


Рецензии