Черный ангел

Не обмани,мне вечно говорили.
не придавай,твердили и твердили.
Живи лишь верой и дыши как скажут,
свернешь на лево,так тебя накажут.
Там на верху над нами божья сила
и для богов должна ты жить красиво,
должны идти мы божьими путями,
должны терпеть как жизнь нас бьет плетями!
Я не могу,простите меня боги,
Я падший ангел, нет во мне тревоги,
я ухожу красиво,беззаботно,
И эту жизнь хочу прожить свободно!!!


Рецензии
как мало слов.
как много смысла.

Рашид Абдуллаев   21.03.2012 22:04     Заявить о нарушении
это про меня))) спасибо вам!!!!!

Евгения Савицкая   21.03.2012 22:06   Заявить о нарушении