Этот вечер несёт наслаждения

Этот вечер несёт наслаждения,
Я расслаблен и миру открыт!
В моих планах ни капли сомнения...
Будь готова планета - держись!

Скоро ты обретёшь потрясение!
Я не буду какой-то звездой...
Буду выше и явно милее их,
Я, конечно же буду мечтой...


Рецензии