***

Отчаянья  СМС  на последние,
Что в ответ  – радость, призыв, пониманье…
Нет…
Просто «ОК»
Стандартное все нормально… 
Держишь в руках беспомощности аппарат
Что дальше  брат…
Тишина…
Опустение…
Но он не виноват,
зачем его за свои обиды об стены
Может  лучше себя…
За любовь, за измены…
 


Рецензии