Молюсь

Молюсь с тобой, о бренный чужеземец

ты знаешь то о чем не знаю я.

Молюсь с тобой, я смертный иноземец

быть может вера ближе мне твоя.

 

Я не предам своих корней

ведь Бог един и вера свята,

и впереди не сосчитать тех дней

которые нам будто бы расплата.



Скажи мне мой далекий друг

молитва для чего дана народу?

И разорвать ли тот порочный круг

и вырваться ли с ней нам на свободу?



Молюсь с тобой, о бренный чужеземец

твоих ответов я не жду поверь.

Молюсь с тобой, о смертный иноземец

я лишь за души дорогих людей.


Рецензии