Частушки!!!

То ли я старею быстро! То ли годы так летят!
Брюхо тряпкою повисло, перетягивает зад.

М.ЖО.
Не стоит сударь так спешить, творенья испугавшися!
Не плохо б за собою – смыть! Товарищ обосравшийся.

Лейбл на трусерах – Валера,
А зовут – то Николай!
Хрен с ней с Сашей, похер Гена,
Только бы не Гюльчатай!

Что – то внук дедку не пишет,
 эсемесочку не шлёт
Вдруг дедок уже не дышит,
 аль с кровати не встаёт.
***
Меньше думай о работе, пидерастах и войне!
И когда на всё насрёте – жизнь понравиться вдвойне!


Рецензии