Печаль в глазах

 Я горьким хмелем упоен...
 Мои слезы в твоем сердце тают.
 Словно в чужой свет погружен...
 С каждым разом сильней замолкаю.
 
 Веселиться - то, не с чего...
 Раздавлен собственными слезами.
 Неужели, нет ничего?
 Смотришь, непонятными глазами.
 
 Но из сердца твоего, кровь
 Обреченно бежит, вся в моих слезах.
 Ну, так возьми мою любовь,
 Залитую печалью в твоих глазах.


Рецензии