комментарий на пост в одном дневнике...

просто жить... просто выпить весь мир... без остатка,

удивляясь порой, что невидим другим он пока...

кто заметил, что часто бывают на сладкое падки,

у кого поднять камень и... бросить не дрогнет рука...

развела по земле, раскидала Судьба - Колесница...

не оставила выбор, живите, и Бог всем судья...

и застынет Душа - полинявшая Синяя Птица,

в пустоте серых будней забыв, что такое Заря...

 


Рецензии