Жила вдали от ласк...

Жила вдали от ласк любовных, побуждений,
И сексуального не знала мастерства.
В мирке, придуманном из грёз и наваждений,
Хранила девственность родного естества.

И страстный пыл не нарушал ей юный разум,
А поцелуй взаимный видела в кино.
Из побуждений рьяно, не рвалась к экстазу,
Считала что  все чувства это  баловство.

Все говорили, что придёт любовь некстати,
И потеряешь свою  голову навек.
Но только кукол обнимая лишь в кровати,
Желанья плоти подавляя в сердце рек.

Жила вдали от ласк и верила в удачу,
Что судьбы пазлами найдутся в вышине.
В неё поверила, поставила задачу,
И створку малую разметила в броне.


Рецензии
И я такой была,пока не влюбилась...

Любовь Дмитровская Ловягина   27.06.2012 23:46     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо))

Неоновый   02.07.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.