Без знаков

Седеет  волос
Стынет голос
Равнины там где горы
Были
О чем то помним что-то раздавили
квадратом
Катится рутины колесо
Все угловато и меня несло
на вольность
злость
сломалось где
круги глазами
От пониманья
Времени
Рассказ
Беда нагой пустилась в пляс
не остановишь
вальс жестокий
Но теплый ветер на востоке
Тихонечко так свистом
Ласкает
Замирает
Приступ
В ладонях реверсивный бред
Иду по следу точно в след
Распущены домой
все признаки
Само собой 
Узорами исписаны
Забавных человечков сцена
Роняю главное  бегу из плена
Украдкою смотрю
Кривое зеркало
где маркером писал
Люблю.


Рецензии