Я пишу тебе письмо

Чудесных букв  касание -
и всё - исповедальное -
И пусть - без обращения совсем
Из всех посланий посланных -
оно - сейчас - меж звёздами -
летит - не потеряется... К Тебе!
Его отправлю срочно я -
пусть поспешит -так шествовать..
А я - под лампою - сожмусь - в борьбе:
 в молчании -не бедствовать -
а в тишине - пободрствовать...
Я просижу немеренно -
намеренно - пусть не мешают мне!
Но сердцем я послушаю -
дошло ли - дело случая -
и  до тебя - послание моё!
Его откроешь -
с мудростью -
поглядываешь -не хмуришься -
а с интересом - от кого оно?
Да от меня - почувствуешь
я -рядом, я - присутствую
и сам - глаза -воздев - ты улыбаешься уже..
Судьбу  благодаришь   свою...,
Ты рад - волшебному уж случаю -
 быть может, так как в церкви,
с молитвой в сердце - нараспев...



иллюстрация  из  интернета


Рецензии