***

Крики радости, свобода
Запахом любви природа
Одарила….
Непогода
Бритвой  стоны,
Струны, кроны,
Стоп сигналы
Груди впалы..
Свет
Разлился теплотой
Бой за каменной стеной
Нет убитых
 Слышно песню
В горле тесно
Слушать лестно
Раздвигаю тучи сна
Очень близкая луна 
Потянись, коснись рукой
Боль сними  и успокой
Сыро тускло -непогода
Может сон, а может кода…


Рецензии