Моему светлому другу Игорю

Скажи мне,объясни:ну кто же ты?
Ты ангел,идеал ты красоты.
ты солнце,небеса, ты целый свет,
Тебя прекрасней в мире нашем нет.
Ты богом есть,а может,бог есть ты,
ты непорочный светочь чистоты..
Ты есть огонь,вода ты есть, прекрасный
Весь облик твой, лицо твое,и ясный
Твой взор, твой теплый взор согреет всех,
Избавит от печали звонкий смех.
О ты чудесен,веришь,ты чудесен..
Мечтаю о тебе, и мир наш тесен
Становится.. Нет проку от стихов
Тому,кто стал прекраснее богов..
Стихи мои есть песнь души моей,
Живет в которой лучший из людей.


Рецензии