***

Связующее тонет в речке ожиданья
Растаял дом в туманной дымке
Лишь свет сомненья и решимость
Непостижимости улыбки
Режим разрушат и без основанья
К тебе при свете дня смогу я обратиться
И замерев коснуться тайны
И лучше станет не надолго лишь на чуть-чуть
Чтоб снова повториться
И правда обратится смехом и твой сосед устанет биться
Но только вечно самой крайней будь
я стану рядом….


Рецензии