Строки о потeрeнной любви. Фрaгмeнт-2

Да!предал вас,
Но признаю ошибку:
Не осознал богиню
Которой обладал!
Готов у ваших ног
Молить о ласке,
Просить пощады,сердцу моему!
Ведь вас люблю,
Хоть понел-поздно
И поздно о взаимности молить!


Рецензии