Зимний вечер

Снег в лицо, а в сердце радость.
Мягкой поступью легко…
В прошлом вся печаль осталась,
Немного грустно все равно.

Завывает злая вьюга,
Сильный ветер жжет лицо.
Что мы значим друг для друга?
Разобраться нелегко.

Серебром луна коснется
Сонных улиц, тишина,
Желтый свет уныло льется,
Спят замерзшие дома.
 
Город пал под властью ночи,
Остановилась суета.
В тишине намного проще
Прятать грустные глаза.

Что за чудо зимний вечер:
В небе замерла луна,
Жжет лицо холодный ветер,
Белый снег, и я – одна.


Рецензии