Мне с бабами было трудно

****************
Мне с бабами было трудно;
кого же любили бабы...
Мой взгляд, прежде изумрудный,
теперь, словно ситец рваный.
...
Гляжу на пустой огрызок.
Жизнь душит необратимо.
Жена, у меня, как крыса,
отгрызла кусок квартиры...
...
****************


Рецензии