Посвящение

Лица в странных ритуальных масках,
Жреческих уборов скарабей...
Подожди, уже близка развязка,
Эту чашу горечи испей.

Боль пронзает хрупенькое тело,
И бросает от озноба в дрожь,
А душа почти что отлетела,
Но в страданьи знанье обретёшь.

То не смерть, а новое рожденье,
Ярких змеев огненный прибой...
Крикни - и в то самое мгновенье
Ангелы склонятся над тобой.

16 января 2012


Рецензии