вечер

               


И вроде всё написано давно,
Всё сказано и всё и так понятно,
Но глупая душа не верит всё равно,
Что не вернёшься ты уже обратно.

Не переступишь никогда порог,
Не позвонишь, и даже не напишешь.
И будет снова вечер одинок,
И ты заплачешь-ведь никто не слышит...

И только одинокая луна
Тебя в окно своим одарит светом,
И погрустит с тобою до утра,
Исчезнув с первым лучиком рассвета.

А ты, на фото милое взгляня,
Прошепчешь еле слышное" до встречи",
Всё то, что было, в памяти храня,
Вновь будешь ждать когда наступит вечер...


Рецензии