Месье

Месье, насмотревшись картинок с ю-тюба,
Представил гранд-даму из этих историй.
И он раскатал на прелестницу губы,
Которую зрел на своем мониторе.

Мадам его пальцем к себе поманила.
А он, позабыв о своей аденоме,
Выпячивал грудь, демонстрировал силу
И втягивал пресс (ведь живот-то огромен).

Он ринулся смело в соблазна пучины,
Надеясь на благоволенье объекта,
И не конкуренты другие мужчины,
Куда им тягаться с его интеллектом.

Не в силах месье одолеть искушенья!
Конечно, гранд-дама ему не откажет!
Кусает его лишь одно угрызенье
В том, что месье дома супруге расскажет?

Да бог с ней, с женою, когда ж еще случай
Такой подвернется? Мадам ведь - милашка!
Он в жизни своей не встречал ее лучше!
И вот полетела с героя рубашка,

И с дыркой носки, и протертые брюки,
И два нарукавника. Хватит ли прыти?
И к плоти мадам уже тянутся руки...
Но кто-то на ухо: "Месье! Вы что? Спите?"

То окрик начальства достиг его слуха, -
"Вам что же, месье, не хватает работы?"
...Месье погрузился в загадки гроссбуха,
С трудом подавляя симптомы зевоты.


Рецензии