Женский гнев

Женский гнев, увы, границ не знает...

Коль не ведаешь, когда и что творишь,

Помни четко, на обиду отвечает

Сладкой местью женщина с кострищ.

Если врешь или играешь больно -

Не пропустит мимо сердца ничего.

Отомстив, летает радостно и вольно,

Отомстить! Потом не жалко никого.

Ведь мужчины беспощадны и жестоки,

Ведь мужчины одинаково малы.

Знай одно, читая эти строки, -

Женщине плевать на суд молвы.

За любовь и за измену, без причины,

Местью сладкой жажду утолив,

Вам напомнит вновь, что вы, мужчины,

Только ноты в этой жизни, лишь мотив.

Песню же исполнить, чтоб без фальши,

Нужно голос женщины просить.

Ведь не зная, что там будет дальше,

Просто женщина не может разлюбить.

Женский гнев, увы, границ не знает...

В этом право женщин всей Земли.

Так подумай, отчего порой бывает,

Что крестьянок превозносят короли!


Рецензии