***

Любить-это верить,
А верить-любить..
И жизнь доверять, и звезды дарить..
А дальше-разлука, и ссоры, и бездна
Потом разговоры, что все бесполезно..
И хочется после сбежать, утонуть,
Подняться на небо и тихо уснуть..
Уснуть, и остаться лишь в том из миров
Где жизнь и любовь и тысячи слов
О счастье, о мире, где все это вечно
Не сказка, не фальш и жизнь бесконечна.
Ничто не терять, ни о чем не жалеть
Ничто не искать, никогда не стареть
Но мир жесток, и жизнь покажет
Каков ты есть..или накажет..
За чистый лист твоей судьбы
За дел отсутствие хороших..
И все в руках твоих и ты -
Испортишь все или исправишь
Поймешь, раскаешься и скажешь
Что был не прав, тебе одиноко
Так жить бесполезно и очень жестоко
И хочется верить, что все исправимо
Но время бежит неумолимо..
И тонкая держит тебя нить..
Еще есть кому верить и кого любить.


Рецензии