прости...

               


Расстаться будет лучше,ты права.
Но не было ни лжи здесь ,ни обмана.
Прошу тебя,ты лишь понять должна,
Что я герой не твоего романа.

Она пришла чуть раньше,вот и всё,
И забрала без спроса мою душу.
А ты прости меня малыш за всё
Я обещаю,что покой твой не нарушу...

И может буду я потом жалеть,
О том,что между нами не сложилось.
И будет по ночам душа болеть,
Но всё потом...Случилось как случилось...


Рецензии