***

Стою у реки без брода
Или на краешке крыши
И сам кастрировал годы
И потому… и не вышло
И официально без драки
И не давно, но вроде
И не душою в клятвах
И не моральности строги.
Ворованный сон, однако…
Засохший кусочек плоти
Уже не боится раком
Окурков в живот и подлости знаков
И не сердечных прости, лишь против
кляпа во рту и что не может быть мил и с тобою ласков,
И то, что больше не верит в чудо, да заодно и в сказку…


Рецензии