Вполне по мне...

Уж давно живу не на земле.
Да, я знаю – в облаках витаю.
Но такая жизнь вполне по мне:
От неё, хоть иногда я таю.

Отступает от души мороз,
И она шальная расцветает,
 Пусть и не букетом пышных роз,
Но зато цветами, что зимой не замерзают.


Ну и пусть тепло – только обман
И цветы – лишь плод воображенья:
Знаю, душу вновь окутает густой туман
И опять терзать её начнут сомненья.


Рецензии