С возвращением в жизнь

Мы ранее искали истину в вине,
Теперь она сама нас посетила.
Пришла, как луч зари
И светом нам дорогу осветила.

Теперь это не правда и не ложь.
Друг милый, вряд ты меня поймешь,
Лишь потому, что сердце не тебе убили
Но хорошо, что это мы уже забыли.

Сейчас же новый поворот,
Что в жизни много принесет.
И новый год, и счастье в нем,
Любви безумств водоворот...


Рецензии