А я опять пишу о том...

А я опять пишу о том,
Что мне не высказать словами,
Не рассказать  уставшим ртом,
Как будь-то проглотившим  пламя.

Не написать уже рукой,
Как-будьто пулей  перебитой,
Не разбудить  словесный рой,
И не расставить в строчку литеры.

И лишь в строках моих стихов
Рождаюсь вновь для жизни юной.
Пусть зазвенят над морем струны,
И молодость вернется вновь.


Рецензии