Жду тебя

Вернешься ли снова? Что? Нет, я не жду.
Я лучше с ума от разлуки сойду.
И плакать я буду, и громко кричать,
И до остановки дыханья скучать.
Я ничего тебе не скажу…
И свой характер не покажу…
А буду тихонько тобою дышать…
Как все таки сложно от любви убежать….
Прости моя гордость, но я  не могу…
Я все таки его очень сильно люблю….
Я знаю ты против,но сердце кричит…
"ты его любишь"иди и  борись!
Я так хочу чтобы всё исчезло,
Чтоб улетело как осенний лист,
Чтобы у нас с тобою было все как прежде,
Ну почему же тогда сердце так болит?
Оно ведь в одиночестве просто сгорает...
Ночи на пролёт,сижу я у окна…
Верни же ко мне….я очень жду тебя...


Рецензии