Звезда

Звезда упала сверху вниз,
Соединились звенья
Земли и неба, инь и янь
Всего лишь на мгновенье.
Успей желанье загадать,
Ведь времени так мало…
Для тех, кто верит в чудеса
Звезда с небес упала.


16.01.2012 г.


Рецензии