Я о первой любви говорю вам!

Не забыть мне уже эти чувства,
Говорю я о первой любви,
Говорят потерялось как будто,
И её уж ни где не найти,

Может где то в таёжные топи,
За звездой уходящей во след,
Тихо падают в ноги к ней звёзды,
Освещают дорожку во тьме,

Может сердце твоё растревожит,
И лишь песня напомнит тебе,
И подкатит волной прямо к сердцу,
И напомнит тебе обо мне,

Всё смешалось в тайге занесённой,
Знойный холод и жажда тепла,
Ни куда от любви нам не деться,
Вспоминаю всё время тебя,

И волна ,за волной прямо к сердцу,
Вновь подкатит,комочек в груди,
Я люблю тебя милое сердце,
Знать на веки повязаны мы)))
 


 


Рецензии
Да, первая то любовь в ранней юности впервые и навсегда открывает виденье сердца в человеке и даёт земную меру чувственности...! Вам это дано.Вы истинная
ЖЕНЩИНА!

Ольга Червонная 2   20.06.2015 07:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОЛЬГА!!!

Екатерина Богиня Любви   03.07.2015 11:07   Заявить о нарушении