тоска

Тоска, голодной кошкой,
Скребет мои глаза.
Закрыты все дорожки,
Забыты имена.
Я вновь на перекрестье
Застывшего курка.
Тоска, холодным змеем,
На сердце вьет кольцо.
Безудержно седея,
Луна, глядит в окно.
Ни выхода, ни входа!
Кровавое пятно!
Ни имени, ни слова!
Я падаю на дно!


Рецензии